1
ヌキタ・ロフィスド 代表&フードディレクター 貫田 桂一 さん 【札幌市】
心を創る食べものや料理を通じて女性を応援していきたい
1960年生まれ、千歳市出身。辻学園日本調理師学校(大阪府)卒業後、札幌市内のホテル・レストランで修業。1992年からホテルクラビーサッポロ料理長となる。2007年に早期退職し、食に関する指導・助言を行う「ヌキタ・ロフィスド」を設立。
1
心を創る食べものや料理を通じて女性を応援していきたい
1960年生まれ、千歳市出身。辻学園日本調理師学校(大阪府)卒業後、札幌市内のホテル・レストランで修業。1992年からホテルクラビーサッポロ料理長となる。2007年に早期退職し、食に関する指導・助言を行う「ヌキタ・ロフィスド」を設立。
北の☆女性たちへのメッセージ
何かを始める時は、自分が楽しんでやれそうかどうかを考えてみてください。誰かの勧めや周囲のためではなく、あなた自身が楽しいことが一番です!脳に血液を巡らせ、自分の魂が喜ぶような食事をしてください。あなたが元気に活躍できるよう、料理や食べ方をご指導しますよ。